建築師抗議AIA全國代表大會缺少女性主題演講

2019-12-04 10:20:29

在即將在奧蘭多舉行的美國建築師協會年度會議上,美國建築師對缺乏性別多樣性表示“憤慨” 。五十位建築師,公司和學生在致《建築師報》的信上簽名,強調了沒有女性建築師在活動中作主旨演講的事實。

在2017年AIA全國代表大會是由於發生在奧蘭治縣會議中心在佛羅裏達州奧蘭多27日至2017年4月29日。

在目前列出的七位主旨演講者中,隻有一位是女性,並且信中指出,哈佛大學教授,最暢銷的作家艾米·庫迪不是建築師。

這封信說:“主題小組決不是我們集體智慧的代表。”

“如果友邦保險認真考慮改變形象–我們並不是要采取膚淺的營銷策略–那麽他們應該領導該行業,並提出一個主題演講人小組,以反映建築的多樣性。

建築行業的性別均等是一個持續存在的問題。在友邦保險的自己的調查在2016年3月公布的發現,70%的女性建築師和建築係學生的百分之美國覺得女性在職業的代表性仍然不足。

在今年早些時候,即所謂的“女性遊行”在國際上舉行的那一天,戴維·阿賈耶(David Adjaye)表示,該行業仍然沒有為男女提供相同的機會。本周,《建築師雜誌》(Architect's Journal)進行的一項調查發現,在該行業中,男性的薪酬普遍高於女性,而且薪酬差距正在擴大。

在唐納德·特朗普去年11月贏得美國總統大選後發表聲明支持唐納德·特朗普之後,簽署人還用這封信批評了友邦保險的行動。

首席執行官羅伯特·艾維(Robert Ivy)和總裁魯斯·戴維森(Russ Davidson)為聲明發表道歉,並承諾提供100萬美元用於改善多樣性,但建築師們認為這還不夠。

信中說:“財政支持是一種軟弱的嚐試,以彌補他們在判斷上的錯誤以及歪曲美國建築師協會會員資格的願望,尤其是對所有建築師的渴望。”

它敦促其他人與該組織聯係並表達他們的憤慨,並建議會議發言人。

女性代表在哪裏:我們所有人都不應該被激怒嗎?

AIA如何無法在大會上提出一位女性建築師作為主旨發言人?如果您還沒有看到AIA在其新近重新命名的全國代表大會上的主題演講者名單,那麽令人震驚的是,在列出的7位演講者中,隻有一位是女性(她甚至不是建築師)。

友邦保險似乎一連串的失誤,宣布這一全國代表大會主旨發言人名單也就不足為奇了。友邦保險(AIA)首席執行官羅伯特·艾維(Robert Ivy)和友邦保險(AIA)主席羅斯·戴維森(Russ Davidson)最近向建築界道歉,因為他們對特朗普政府的不當支持信不以為然,不尊重婦女和少數民族。艾薇(Ivy)和戴維森(Davidson)也宣布了全國巡回演唱會,以了解AIA會員想要什麽。在對該回應進行進一步批評之後,Ivy和Davidson再次製作了一段視頻道歉,並承諾投入100萬美元以促進建築的多樣性。財務支持是一種很弱的嚐試,目的在於掩蓋他們的判斷失誤,以及歪曲AIA成員資格(尤其是所有建築師)的願望。

AIA目前將國家網站的一小部分專用於建築公平性委員會,其通稱為“ 多樣性和包容性聲明 ”。簡短而驚人的聲明總計175個字,包括標題和日期,僅確保已受聯邦法律保護的權利。顯然,道歉隻是口頭上的服務。該組織繼續在所有程序設計和活動中始終不將權益問題放在首位。為什麽他們隻談論改變而不是談論改變?

AIA在其年度會議文獻中指出:“這是在利用正在塑造我們行業的建築師和設計專業人員的集體智慧和企業家精神”。但是,他們的行動反駁了這種情緒。主旨小組決不代表我們的集體智慧。

如果AIA認真考慮改變形象-我們並不是要采取膚淺的營銷策略-那麽他們應該領導該行業並提出一個主題演講人小組,以反映建築的多樣性。當AIA聲明他們致力於“通過敬業的領導力來擴大平等,多元化和融入建築行業”時,我們必須問多元化的領導者在哪裏?

可以在Gabrielle Esperdy於2012年的Places文章中找到AIA領導層與股權問題相關的概述,該文章的標題為“美國建築師的真實經曆”。該文章徹底記錄了友邦保險拒絕代表女性成員行事的曆史。特別令人沮喪的是,婦女在1970年代迫切要求同樣的平等問題。最新的Equity by Design報告似乎表明,盡管我們的學校繼續讓接近50%的女性畢業,但一旦進入該行業,留住女性的步伐就停滯了。

我們呼籲友邦保險從國民大會的主旨演講者陣容開始,在公平上采取更加積極和積極的立場。此後,我們要求在AIA董事會中有更多的代表,並要求在AIA國家網站上展示“按設計權益”計劃。

如果您同樣對在AIA大會上缺少女性主講嘉賓而感到憤怒,我們鼓勵您與AIA董事會和包括首席執行官Robert Ivy(robertivy@aia.org)在內的國家組織進行接觸。告訴他們以下內容:

1 –您很生氣

2 –您想與誰成為主題演講者

使AIA領導層意識到我們的不滿並改變一次會議的主旨演講者的人口統計學顯然不能解決組織中更大的係統同質性問題。但這是朝著正確方向邁出的一步,它將向領導層表明,我們對友邦保險內部在多樣性和包容性問題上的陳詞濫調寄予厚望。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。