ArkDes轉變為歐洲討論設計與公共生活之間關係的最重要場所之一

2019-12-04 10:25:19

英國記者兼策展人基蘭·朗(Kieran Long)被任命為瑞典國家建築與設計中心ArkDes的新主任。自2013年以來,Long一直擔任倫敦V&A的設計,建築和數字部門負責人,並介紹了電視節目,包括《造價10萬英鎊的房屋》。

他還是Dezeen專欄作家,並且是《建築評論》和《建築師雜誌》的前編輯。

Long將在2017年4月成為斯德哥爾摩機構(也稱為 瑞典建築與設計中心)的主任。他接任Kerstin Brunet的職位,後者自2014年以來一直擔任代理主任。

他的目標是將ArkDes轉變為“歐洲討論設計與公共生活之間關係的最重要場所之一”。

他說:“它的收藏,空間和在領導關於建築和設計的辯論中的國家作用提供了獨特的機會。”

“我希望我能為瑞典的辯論帶來國際視野,並幫助ArkDes繼續成為令人興奮的訪客體驗,研究和學習的場所以及關於我們未來生活的辯論場所。”

自2013年從建築博物館改名後,ArkDes一直以目前的樣子存在,並占據了由建築師Rafael Moneo設計的建築物 。

過去的展覽包括Lotta Agaton和Note Design Studio創作的一係列風格化場景。

在V&A期間,Long負責實施“快速反應收集”策略,該策略涉及購買有爭議的物品,例如世界上第一把3D打印的槍 -觀看他解釋為什麽在Dezeen拍攝的這部電影中。

他之前曾在英國設計雜誌Icon的 Dezeen主編Marcus Fairs任職,從中許多前員工擔任了重要的策展人。

其中包括Beatrice Galilee,他現在是紐約大都會藝術博物館的建築和設計策展人; 賈斯汀·麥奎克(Justin McGuirk),於2015年被任命為倫敦設計博物館的首席策展人;和約翰娜Agerman羅斯,誰加入了V&A去年夏天。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。