吉爾斯·米勒和福布斯·馬西想象著高聳的紀念碑與膠合磚壁

2019-12-04 10:26:41

設計師 吉爾斯·米勒(Gilles Miller)與視覺化者福布斯·馬西(Forbes Massie)合作,設計了 帶有十字形平麵圖和帶紋理的磚牆的巨大 紀念碑。米勒和馬西(Miller and Massie)的 14層紀念碑被設計成完全空心的,允許遊客居住。

與來自Arup的結構工程師一起,Miller的工作室承擔了這個概念性項目,“將我們的創意學科作為材料的作曲者推向了新的高度”。

從上方看,該結構顯示為十字形-點指向周圍景觀的北,南,東和西。

建築物的交叉牆將共同發揮作用,將風荷載傳播並傳遞到地基,使其內部保持空心。

米勒說:“紀念碑的設計和實現體現了純粹主義。” “簡單而巨大的相交牆可以實現平衡的對稱性,但同時也是將結構豎立在14層樓高且空心的結構中的方法。”

他補充說:“每堵牆都垂直向下承受其自身的重量,但是牆段也水平地跨過它們相鄰的垂直牆,因此風荷載在剪力作用下下降到地基。”

東西兩側的入口將歡迎遊客進入該空間。穿過建築物中心的單個日光軸被用作紀念碑中唯一的自然光源。

Miller忠於他在表麵設計方麵的背景,他設想紀念碑將以楔形磚組成的立麵為特色,傾斜的角度可以在一天的不同時間捕獲光線。

他說:“作品的組成部分,即磚塊,是通過楔形麵的擠壓成型而形成的,並且經過特殊設計,可以改變色調,並在表麵上產生一種光動力像素化。”

“這項創新是技術的對立麵,是光明的簡單慶祝。”

雖然紀念碑隻是一個概念,但米勒以前曾設計並實現了許多戶外,針對特定地點的項目。

此前,他為德文郡的布魯姆希爾雕塑公園(Droomon Broomhill Sculpture Park)創建了由數百個反射性“便士”組成的球形雕塑,最近又為英國鄉村建造了一個 帶蓋的涼亭。

該項目標誌著Miller首次與Massie合作,後者此前曾在倫敦東部的一家畫廊展出了 一係列帶有繪畫而非真實感的建築效果圖。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。