Bjarke Ingels在新的Netflix紀錄片中說最好的架構是純小說

2019-12-04 10:31:17

Bjarke Ingels說,在今天發布的Netflix紀錄片係列中,BIG的“瘋狂想法”徹底改變了公眾對建築的看法。現年42歲的英格斯是丹麥BIG公司的創始人,是八集紀錄片係列中標題為“摘要:設計的藝術”的第一個主題。

在這一集中,因格斯於2016年在他的蛇形畫廊館的安裝準備中進行了拍攝,他說BIG的“瘋狂想法”已經改變了公眾對建築應該和可以成為什麽樣的看法。

英格斯(Ingels)提到紀錄片的偏移量時說,這應該像紀錄片的《盜夢空間》一樣。

他說:“盜夢空間的全部前提是,在現實生活中,你有很多限製,所以無法真正實現自己的夢想,但是在夢境世界中,夢境可以做到所有這些事情。”

“當架構達到最佳狀態時,這就是純粹的虛構

英格斯的“是的就是更多”的哲學-演繹現代主義建築師路德維希·密斯·凡·德·羅(Ludwig Mies Van Der Rohe)的著名言論–是一種確保幻想在BIG作品中得以體現的方式。

這種方法導致了雄心勃勃的項目,其中包括在哥本哈根的屋頂上有滑雪坡的 煙環-發電廠,以及在紐約的金字塔形摩天大樓。

他說:“我們改變了人們對可能的想法。” “哥本哈根人習慣了更加瘋狂的想法,因此,當我們提出在發電廠的屋頂上安裝滑雪坡的想法時,我認為在過去的十年中,我們已經對這種環境產生了一些影響,因此它接受了這種想法。”

“我們覺得我們可以提出一些看似瘋狂的東西,並實際上擺脫它。”

但是這位建築師說,要改變他家鄉哥本哈根一些居民的傳統思維方式仍然很艱辛。他指出自己在巴塞羅那當建築係學生的勇氣給了他勇於打破傳統的勇氣。

他說:“在丹麥語中,我們絕對被視為異類,這是一種文化差異或分歧幾乎令人尷尬。” “無論何時談論建築,每當人們對建築有看法時,最典型的論點都是不好的,因為它不適合。”

他補充說:“如果你變得漠不關心,就會在兩個極端中都引起回應。特別是在互聯網時代,”他引用了有關他的工作的文章中留下的批評意見。

紀錄片記錄了關於他的哈德遜廣場計劃的Archinect文章 吸引的一些評論 ,從“大爛透了。我9歲的孩子在《我的世界》中做得更有趣”到“任何人都可以認真對待他的網站地址是:www .big.dk”。

他將這種在線批評視為無效:“如果您在博客上讀到的評論好像是在進行有效的批評,那麽您將經曆一段艱難的時期。我的皮膚真的很厚。”

他說:“隨著時間的變化,天真逐漸消失,但它被另一種自信取代,它將使您更好地把握時機並掌握重要的事情。”

拍攝時,BIG已完成了十多棟建築,並且在全球範圍內還有17個活躍的建築工地,其中包括邁阿密的雙螺旋塔和哥本哈根的浮動學生宿舍。

近年來,BIG蓬勃發展​​並獲得了一係列聲望很高的工作-從小型的蛇形畫廊展館到紐約龐大的 第二世界貿易中心大廈,使英格斯和他的公司在就職的Dezeen中排名第二。熱門清單。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。