聖保羅的Galeria Millan開設帶有巨大推拉門的新展覽館

2019-12-19 17:20:01

在聖保羅的Galeria Millan 展覽空間設計十二年後,建築師SérgioKipnis和Fernando Millan添加了一個附件,在街上展示了其內容。米蘭美術館(Galeria Millan)位於城市居民區,自稱為巴西最重要的美術館之一,並接待了奧斯瓦爾多·戈爾迪(Oswaldo Goeldi)和費爾南多·萊莫斯(Fernando Lemos)等藝術家的作品。

事實證明,它的展覽在巴西公眾中很受歡迎–因此需要更多的展示空間。Anexo Galeria Millan距父建築僅50米,可滿足此目的。

附件的正麵設有全高推拉門,使畫廊可以延伸到街道。門使建築物具有自己的身份,同時還可以吸引遊客進入畫廊。

Kipnis和Millan表示:“推拉門從畫廊的側麵開始,為畫廊的立麵增添了動感。”

建築師(分別是Kipnis Arquitetos Associados和Fernando MillanConstrução的創始人)也選擇在建築物內創建滑動門,從而創建易於適應的展覽空間。

畫廊的內部保持簡單,使藝術品引起最多的關注。

盡管缺乏裝飾,但畫廊的三個主要空間(接待區,展覽室和庭院)仍通過天花板高度和地板表麵的變化明確定義。

單層的接待區位於六米高的展覽區旁邊,而小院子則藏在建築物的側麵。

該項目是巴西人口最多的城市蓬勃發展的藝術和文化場景的最新例證。其他近期開放的場所包括Praçadas Artes建築群,Red Bull藝術中心 和 EspaçoCultural Porto Seguroto。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。