使用打撈的木材和耐候鋼來覆蓋懷俄明州的質樸房屋

2019-12-19 17:37:54

美國公司Ward + Blake Architects已在懷俄明州西部完成了一座住宅和賓館,采用鄉村風格的材料,並可以欣賞周圍群山的一覽無餘(+幻燈片)。Safir Residence酒店位於傑克遜(Jackson),一個古樸的滑雪小鎮,是通往兩個國家公園的門戶。

在家裏放置在平麵上的網站,看起來對蒂頓山脈的北部和印度睡覺山西南,與坐在土著麋鹿的遷徙路徑。

該鄉村物業包含一個主要住所和一個獨立的招待所,總麵積為7,500平方英尺(697平方米)。建築物的外部沿用了一係列木製甲板,其中一個設有熱水浴缸。

兩種結構的頂部都帶有傾斜的屋頂,並覆蓋有打撈的木材和手工製作的耐候鋼。

金屬板的布置方式反映了房屋的內部功能,並為立麵增添了“節奏和節奏”。

成立於1996年的傑克遜公司Ward + Blake Architects說:“鋼材上缺乏保護性塗層會加劇偶然腐蝕,使外觀不斷變化,呈斑點狀,從橙色到深褐色的紫色。

為了利用主要房屋的遠景,大部分房間都位於東西軸線上。房屋呈L形,分為兩層。

柔和彎曲的“畫廊”通往東部的臥室和公共休息室。

西半部包含主人套房以及開放式廚房,用餐和起居區。寬大的窗戶可一覽遠處高聳的山脈。

該公司表示:“大麵積的玻璃帶有解構的玻璃角,可確保視野捕捉不隻是靜態的正麵肖像,”他補充說,玻璃窗也充滿了日光。

該旅館位於房屋的南部,在兩棟房屋之間形成了一個庭院。這個室外空間“定義了進入主屋的入口,同時使其免受冬季盛行的東南風的影響”。

旅館設有兩間“修道院”臥室,以及一個開放式廚房,用餐區和客廳。

在兩種結構中,內部裝飾都模仿立麵上的質樸材料。梁和甲板是結構性的,而不是裝飾性的。

一條車道被設置為低於坡度四英尺(1.2米),此舉有助於維護“原始景觀走廊”。

該公司補充說:“此外,這種布置可以使車庫相對於主房屋的地板水平放置在較低的位置,從而減少了從南方看時房屋的外觀質量。”

美國西部的其他房屋包括Carney Logan Burke的金屬房子,外牆上有攀岩牆; Will Bruder Architects的家庭住所,其外牆由燒焦的柏樹製成,屋頂由銅製成。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。