Watershed Lodge坐落在占地2,000英畝的一片空地上

2019-12-19 17:40:58

黃石河喂養的池塘為休斯班班豪威爾(Hughesumbanhower)建築師設計的房屋提供天然水景,該建築位於蒙大拿州大木材的一個牧場上(+幻燈片)。Watershed Lodge坐落在占地2,000英畝(809公頃)的一片空地上,被河流一分為二,河流隨river流和洪流而波動,具體取決於一年中的時間。

為了保護房屋免受洪水侵擾,Hughesumbanhower建築師(HUUM)將建築物抬高到30英寸高(72厘米)的基座上,使膨脹的水在混凝土基礎之下和周圍流動。

該公司在加利福尼亞州和佛羅裏達州設有辦事處。該公司說:“除了高架車道,房屋似乎會隨著水流過地基而在河上漂浮。”

沿著水上低矮的橋可到達前門,遊客可以從中欣賞附近被稱為Crazies的山脈的景色。

休姆說:“周圍的環境使人們想起了一個世紀以前未開發的美國西部。”

這個3,800平方英尺(353平方米)的房屋包括兩個截然不同的部分,形成T形,入口位於它們相交的位置。

休姆說:“房子到來時呈現出兩個截然不同的立麵,在訪客進入時是兩個互鎖的物體,然後露出來,這是一個兩層的玻璃楔形物,另一個是一層的木條。”

沿南北軸線,這棟單層的木質地板包含兩間臥室,浴室,一間廚房和一間家庭房。

車庫位於南端,而帶頂露台則蓋住了北端。

所有這些空間都通過西邊的走廊連接起來,目的是“喚起以前邊境城鎮棚屋走道的規模和功能”。

在較短的垂直空間中,是一個開放式起居區,可提供多種座位選擇,並且在三個側麵均設有玻璃。

在入口大廳上方的空隙周圍徘徊的樓梯通往主人套房。

在樓梯的頂部,沐浴區和更衣區在到達臥室之前就已通過,通過落地窗可以欣賞到廣闊的景觀。

床前是功能壁爐,在彎曲的金屬外殼中懸掛在天花板上,並懸停在地板上方。

房屋中還可以找到兩個壁爐–一個分隔門廳和主要起居區,另一個分隔家庭室和有蓋露台之間。

前者有一個矮胖的矩形煙道,可以停在坑底附近,以直接在下麵燃燒木材,而後者則位於一個更傳統的石圍中。

再生木材,白色表麵以及石灰石和木地板的混合物可為整個酒店帶來輕盈通風的感覺。

類似的大型住宅遍布美國西部的戲劇性景觀。懷俄明州附近的例子包括紐約家庭度假屋和環繞巨石的房屋,均由Carmody Logan Burke設計。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。