無本金交割的外匯在歐洲清算雷達上轉發土地

2019-08-20 16:25:51

歐洲監管機構發布了關於外匯無本金交割遠期(NDF)中央清算義務的谘詢文件。資產類別遵循類似的利率和信用違約互換協商,因為監管機構繼續在實施符合G-20要求的新規則方麵取得進展。

在磋商中,歐洲證券和市場管理局(ESMA)建議涵蓋10個流動性NDF類別,所有類別均以美元結算。

此次磋商是在LCH.Clearnet根據新的歐洲法規被批準為外匯NDF的合格中央對手方之後進行的。

預計CME Clearing Europe,ICE Clear Europe和Nasdaq OMX Clearing將清除這些產品。

谘詢過程將於11月6日結束,正如ESMA本周通過減少買方公司遵守利率互換規則6個月的救濟時間所示,反饋可能會對最終規則產生影響。

在美國,商品期貨交易委員會仍在討論如何推出自己的NDF規則。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。