美國商品期貨交易委員會任命克裏斯托弗柯克帕特裏克為CFTC的秘書

2019-08-22 17:10:09

美國商品期貨交易委員會(CFTC)任命克裏斯托弗柯克帕特裏克為CFTC的秘書,他將擔任秘書處辦公室主任。在他的新職位上,他將負責管理將問題提交給美國監管機構審議和采取行動的流程,以及保存和管理委員會的行業申請和規則製定記錄。

Kirkpatrick取代了Melissa Jurgens,他在2013年1月開始擔任CFTC秘書。

CFTC執行董事安東尼·湯普森說:“我很高興柯克帕特裏克先生在擔任副主席和代理秘書長達一年半後擔任該辦公室主任。” “他在”陽光法案“和”聯邦登記冊“要求方麵的成熟專業知識促進了許多複雜,關鍵的委員會提議和最終規則的公布以及聯邦公報中的其他通知。”

在2013年2月加入CFTC之前,Kirkpatrick在美國化學品安全和危害調查委員會擔任律師顧問超過11年。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。