為歐洲期貨交易所債券委任的董事總經理

2019-08-26 17:30:24

德意誌交易所的固定收益交易平台Eurex Bonds任命Gloria Pfaue和Andreas Heuer為董事總經理。

Pfaue自2010年以來一直擔任該公司的顧問,之前她曾在倫敦的EuroMTS領導德語區。工商管理專業畢業生以前在Unicredit Group擔任過不同專業和管理職位超過10年。

Andreas Heuer在德意誌交易所集團的管理職位上擁有14年的經驗,他還將擔任市場分析現金部門的負責人。

之前的董事總經理Johannes Wessling博士已退出交易平台,而同時退出歐洲期貨交易所債券的Marcel Naas將繼續擔任Eurex Repo GmbH的董事總經理。

歐洲期貨交易所債券是銀行間固定收益證券和國庫券折扣票據的電子交易平台。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。