PUBG mobiles很快就會憑借抓鉤 可展開盾牌獲得新的遊戲模式

2019-12-14 09:06:58

PUBG是有史以來最成功的移動射擊遊戲之一。Royale Battle多人遊戲已下載超過6億。盡管仍然落後,但其競爭對手《使命召喚》移動電話正在迅速追趕,僅在短短幾個月內就已經獲得超過1.7億次下載。隨著許多移動遊戲玩家離開PUBG進行快節奏的《使命召喚》,前者現在正穩步增加新功能。PUBG已經添加了新的播放器動作,例如在運行時滑動的能力。現在,根據YouTube遊戲玩家Ghost Gaming先生的說法,該遊戲將很快增加使用“使命召喚高級戰爭”中出現的抓鉤的功能。開發商Bluehole也有可能推出可部署的盾牌,自2018年以來,該盾牌在中文版的PUBG中非常受歡迎。

從Ghost Gaming先生上傳的遊戲視頻中,抓鉤會在屏幕上顯示一個專用按鈕。它提供了一種在地圖上移動的更快方法。但是,為確保此生存遊戲不會轉變為“正當防衛”,該遊戲的冷卻時間為20秒。可展開的防護罩將為那些喜歡用狙擊步槍露營的人提供掩護。如果您厭倦了平庸的隊友的複興,那麽喘不過氣來。據報道,該遊戲將實現用治愈之光使隊友複活的功能。我認為它將與Team Fortress 2中的Medi Gun相似。此外,還可以部署自動售貨機專用戰利品盒。

除了這些簡潔的功能,Bluehole還將采用備受期待的Erangel 2.0地圖。目前,此地圖正在中文Beta服務器上進行測試。預計更新將“很快”發布到全球公共版本。但是,開發人員沒有官方消息。

PUBG mobiles還將在明年獲得更好的視覺效果和性能。在夏威夷的Snapdragon技術峰會上,這家美國芯片公司確認即將推出的Snapdragon 865設備將支持90 fps模式和10位HDR。90 fps非常適合運行OLED屏幕且刷新頻率為90 Hz的手機。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。