VIVOX3S

2019-12-19 17:36:17

通過雲提供商訂購業務分析服務正在迅速取代許多企業中某些非常昂貴的本地軟件。這種趨勢目前似乎沒有局限性。由於已經在全球眾多係統中安裝了自己的較早的分析軟件,因此SAP的業務已廣為人知。為了保留客戶,SAP正在迅速發展這一趨勢。隨著行業競爭對手的數量同時增加和成熟,成熟的SAP采取行動的時機已經成熟。

SAP將雲選項視為新老客戶進入其快速且相對較新的內存數據庫HANA的性能的入口。

5月15日,這家德國商業軟件製造商為其企業雲服務提供了一些新的分析選項,供其SAP企業雲使用,該企業雲由公司數據中心中的HANA提供支持。

可用功能包括:

- 企業商業智能:聯係到個人,數據和流程,以幫助做出更好的決策,通過提供用戶的力量來與他們的任何設備上,並在任何平台上的數據互動。

- 敏捷可視化:直觀地探索和可視化數據以一目了然的與可信賴的數據發現,使數據,既大又小的實時了解揭示新的見解。

- 高級分析:能夠預見下一步怎麽走通過應用預測分析所有的信息和流程,以實現更好的業務成果。

- 企業績效管理(EPM):通過靈活的財務計劃和分析以及加快的財務披露速度,幫助實現更好的收入和利潤。

- 治理,風險與合規性:有助於降低成本,管理風險和法規遵從性計劃,同時保護收入流和優化性能的努力。

自2009年以來,SAP在Gartner的“市場份額分析:商業智能和分析軟件”報告中每年均排名第一。在2013年版中,SAP以31億美元的收入位居行業第一,占全球BI和IT收入的21.3%。分析軟件的市場份額。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。