關於相機還提供了一個5 MP前置攝像頭和16 MP後置攝像頭

2019-12-23 10:13:39

對於聯想用戶來說,這是個好消息,如果您使用聯想的智能手機Vibe P1,現在您可以將最新版本的androids OS更新為6.0 Marshmallow。早些時候,該公司為其新手機聯想K3 Note和A7000發布了此更新。除此之外,他們還告訴您這款手機的特殊之處。

配備5000 mAh強電池,這款智能手機的通話時間約為45小時,待機時間長達30天。

2-此手機也可以用作移動電源。

這款手機配備了1.5 GHz 64位Octa Snapdragon 615處理器和5.5英寸顯示屏。

4-它還具有32 GB的內部存儲器和2 GB的RAM,可以通過128 GB的microSD卡進行增加。

5-關於相機,還提供了一個5 MP前置攝像頭和16 MP後置攝像頭。

6-此智能手機可在4G網絡上運行,該網絡具有Wi-Fi,藍牙和GPS等功能。

顯然,人們對這款出色的規格非常鍾情於聯想VIBE P1。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。