Google Cloud推出Hadoop連接器新的App Engine版本

2019-12-23 17:22:51

文章指出:“這三個連接器使您可以直接從Hadoop和其他使用Hadoop IO抽象的大數據開源軟件訪問Google Cloud Platform存儲服務中存儲的數據。”“因此,您的寶貴數據可同時提供給多個大數據集群和其他服務,而無需重複。這將大大簡化您在Google Cloud Platform上處理大數據的操作模型。”

有幾個MapReduce代碼示例可供檢查,以幫助用戶進行連接。Dublish寫道,其中包括使用BigQuery連接器,使用數據存儲連接器,使用數據存儲連接器讀取數據以及使用BigQuery連接器發布結果的示例代碼。

在相關公告中,Google在四月份的Google Cloud Platform Blog上發布了最新版本的Google App Engine 1.9.3。據穀歌稱,新版本包括穩定性和可擴展性方麵的改進,以幫助用戶完成其核心項目。“我們知道您依賴App Engine來處理關鍵應用程序,並且在過去幾年中我們取得了長足的發展,我們希望退後一步,並花一些發布周期,著眼於影響功能的核心功能您的服務和最終用戶。因此,新的特性和功能可能會使這些改進退居二線。”

Google經常調整其Google Cloud Platform並為用戶和開發人員添加新服務。

4月初,Google宣布將在亞太地區提供Google Cloud Platform服務,因為它將向全球更多的開發人員擴展其Cloud Services的覆蓋範圍。這意味著那裏的開發人員將可以使用Google最新的雲技術,包括Andromeda(Google網絡虛擬化堆棧的代號),以及通過實時遷移進行透明維護以及Compute Engine自動重啟。

同樣在4月初,Google通過“持續使用折扣”為Google Cloud Platform用戶推出了新的更低價格,該折扣適用於在虛擬機上運行大型項目的用戶。根據新的定價方案,用戶將在Google Cloud中使用更多虛擬機時節省更多。

根據eWEEK的一份報告,三月,Google推出了一個新的.NET的Google API客戶端庫,並改進了使用第三方Puppet,Chef,Salt和Ansible配置管理工具的文檔。用於.NET的新Google API客戶端庫是在NuGet上托管的一種開放源代碼,使基於Microsoft .NET Framework的開發人員可以將其桌麵或Windows phones應用程序與Google的服務集成。該庫包含用於Windows開發人員的50多個Google API。

3月還發布了Google的新論文“使用Puppet,Chef,Salt和Ansible進行計算引擎管理”,該文檔為希望使用配置管理工具(例如Puppet,Salt,Chef的工具)的Google Cloud Platform開發人員提供信息。和Ansible。

2013年10月,Google用新的,經過擴展和重新設計的Google Cloud Console取代了舊的Google API Console,以幫助開發人員組織和使用Google提供的60多種API。該公司還發布了幾篇技術論文,以幫助雲開發人員進一步了解其通過Google Compute Engine服務提供的開發工具。論文“針對雲開發人員的Google Compute Engine概述”和“在Google Compute Engine上構建高可用性應用程序””,提供有關如何為企業用戶使用和開發該平台的見解和詳細信息。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。