已確認Realme Buds Air將提供無線充電支持

2019-12-14 09:10:13

Realme將於12月17日推出Realme X2智能手機。同時,該公司還將推出其真正的無線耳塞,稱為Realme Buds Air。到目前為止,我們已經擁有大量的英特爾產品,包括所謂的價格。現在,由於GSMArena的獨家泄漏,我們已經知道Realme Buds Air將提供開箱即用的無線充電支持。

Realme Buds Air具有無線充電支持

Realme Buds Air隨附的保護套既可以通過電線充電,也可以通過無線充電板進行無線充電。消息來源進一步證實了芽的黑色變體的存在(順便說一句,這已經是正式的了),並聲稱我們先前有關Realme Buds Air定價的泄漏很可能是正確的。

以防萬一您不知道,我們從Realme Buds Air的Flipkart產品頁麵泄露了圖片,暗示該產品在印度的價格為4,999印度盧比。您可以按照我們現有的相同內容來找到更多有關該內容的信息。

同時,Realme Buds Air將具有觸摸控製功能,並將具有內置語音助手。我們將獲得芽的三種顏色變體-黑色,白色和黃色。

繼續使用Realme X2,早期的命名約定(Realme XT 730G)永久消失了,該公司已確認Realme X2也將保留印度的名稱。另外,該公司最近在中國宣布了該設備的一種新的Avocado顏色變體,從該設備的Flipkart / Realme產品頁麵來看,可以肯定的是,相同的顏色變體也將進入印度市場。此外,不久前,我們獲得了一份獨家報告,建議我們也可以獲得Realme X2 Star Wars Edition。

說到設備的規格,Realme X2配備了6.4英寸(16.26厘米)Super AMOLED屏幕,該屏幕帶有水滴槽,分辨率為1080 x 2340像素,寬高比為19.5:9。對於攝影,Realme X2在背麵具有四攝像頭設置(64MP + 8MP + 2MP + 2MP)。在前端,我們有一個32MP自拍射擊遊戲。Realme X2配備4,000mAh電池,可進行30W VOOC充電。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。