三星Galaxy S11 Galaxy S11e與Galaxy S11 +配備了48萬像素長焦相機

2019-12-21 09:27:45

三星將在2020年2月的特別活動中推出三款Galaxy S11智能手機。我們已經知道將會有Galaxy S11e,Galaxy S11和Galaxy S11 +,並將有五種不同的版本。借助Galaxy S11係列,三星似乎將重點放在構建以相機為中心的智能手機上。有傳言說,這家韓國公司的下一個旗艦將配備一個108兆像素的主攝像頭。現在,我們有關於可能也用於該設備的遠攝傳感器的詳細信息。

上個月的一份報告聲稱,Galaxy S11和Galaxy S11 +將配備48百萬像素長焦相機。現在,一個可靠的推銷員在推特上被稱為Ice Universe,已經確認了相機的設置。據泄密者稱,Galaxy S11,Galaxy S11e和Galaxy S11 +將提供分辨率不低於48兆像素的遠攝相機。該提示者未提供有關三星計劃明年與其Galaxy S11旗艦一起使用的傳感器或相機組件的任何其他詳細信息。

當智能手機製造商轉向主攝像頭的高分辨率傳感器時,他們為遠攝或超廣角攝像頭固定了較低分辨率的單元。華為在華為Mate 30 Pro的超廣角攝像頭上使用了40萬像素傳感器,打破了傳統。現在,三星似乎通過在其長焦單元上使用高分辨率傳感器來效仿。尚不清楚48百萬像素傳感器是否具有光學變焦支持。當前,一些智能手機製造商使用高分辨率傳感器,並允許用戶裁剪和放大圖片。

三星將領導高像素遠攝鏡頭,S11e,S11和S11 +的遠攝相機不少於48MP。

-冰宇宙(@UniverseIce)2019年12月19日

但是,高分辨率的48兆像素傳感器將有助於捕獲大量數據。以2倍或5倍變焦捕獲該數據量可能意味著更多數據。雖然長焦相機不受歡迎,但事實證明它是有用的。在Pixel 4係列中,Google使用了遠攝傳感器並添加了基於軟件的數字變焦。據傳Galaxy S11三重奏將於2月18日發布,可能是相機部門的一次大修。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。