2019年Suzuki Jimny在澳大利亞的售價為23,990美元

2019-08-15 10:52:27

鈴木澳大利亞明天將在澳大利亞日正式推出新吉姆尼。在預期中,價格和詳細規格現已得到確認隻有一種型號在澳大利亞上市銷售,雖然它可以配備五速手動或可選的四速自動變速器。兩者都配備兼職後輪驅動/四輪驅動傳動係統,以及低速和高速雙速傳動變速箱。還有一種製動型限滑差速係統可以優化牽引力。

在發動機罩下,動力來自1.5升四缸汽油發動機,具有可變氣門正時和雙頂置凸輪。它以10.0:1的壓縮比運行,在6000rpm時產生75kW的功率,在4000rpm時產生130Nm的扭矩(從之前的62.5kW / 110Nm上升)。

在官方聯合循環燃油經濟性運行中,手動版的標價僅為6.4L / 100km,而汽車則使用6.9L / 100km。使用40升油箱,手冊的理論平均範圍為625km。這是對之前車型7.1L / 100km平均值和563km理論範圍的一個不錯的改進。

新款車型配備了您在現代車輛中所期望的所有水果。您可以獲得帶有日間行車燈,前後12V插座和USB端口,巡航控製,氣候控製以及帶Apple CarPlay和androids Auto的全麵7.0英寸觸摸屏媒體係統的LED大燈。屏幕還顯示標準後視攝像頭。

後部是一個85L的靴子,兩個後排座椅就位。然而,折疊它們你有377L,並且有一個完全平坦的表麵用於裝載貨物。事實上,後排座椅靠背采用樹脂塗層,經久耐用。

一些關鍵的驅動數據包括一個4.9米的轉彎圈,210毫米的離地間隙,前部有堅固的盤式製動器,後部有鼓式製動器。前後兩者均采用三軸連杆和螺旋彈簧的實時軸懸架設置。接近角度為37度,出發角度為49度,新吉姆尼有望成為同級別中最好的越野車。

鈴木為外觀提供了一係列僅六種顏色,所有這些都是相當男性化的,或許突出了其新的男子氣概設計特色。買家可以選擇單色調和雙色調布局,包括專為Jimny開發的全新“Kinetic Yellow”。

請參閱下麵的起始價格(不包括路上費用),以及下麵的可用顏色範圍(金屬額外500美元,雙色調額外1250美元)。欲了解更多信息,您可以查看我們對澳大利亞發布活動的全麵評論,其中包括越野駕駛視頻片段。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。