RAM 2500,3500召回轉向可能轉向錯誤的方向

2019-08-20 10:44:51

本周第二次,RAM通過其當地進口商American Special Vehicles發布了2500輛和3500輛卡車的安全召回。這一次潛在的問題歸結為轉向。

根據ACCC產品安全政府網站的說法,一些RAM 2500和RAM 3500卡車可能裝有有缺陷的軟件。潛在的軟件缺陷可能“幹擾方向盤響應,導致車輪轉向錯誤的方向”。

顯然,這對業主來說可能是一個主要的安全問題,因為它有可能對乘客和其他道路使用者造成事故和傷害。該國約有860輛車受到影響,涉及車型年2015至2018年。車主將通過郵件聯係。敦促任何相關客戶聯係當地的RAM卡車經銷商組織檢查。

這是本周RAM的第二次召回。就在兩天前,由於可能有缺陷的後擋板閂鎖,對較小的1500以及2500和3500進行了召回。對此,根據召回公告,可能對其他道路使用者構成威脅,因為無節製的貨物可能滑出後駕駛時,如果閉鎖故障。

今年到目前為止(截至9月),澳大利亞已售出300輛RAM卡車。這比去年同期增長了12.8%。最受歡迎的型號是2500/3500,貢獻了176個銷售(下降33%)。由於最近推出了1500,銷售總體上有所增加。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。