Model 3的創紀錄交付量毛利率接近20%

2019-08-20 16:42:44

特斯拉已公布其第三季度財報,其淨收入為3.12億美元。這是該公司兩年來的第一筆利潤,這得益於Model 3的產量增加。

該公司公布了Model 3的創紀錄交付量,毛利率接近20%。現金流轉換為881美元左右。僅在本季度的最後一周生產了超過5300輛Model 3車輛,這得益於該車型的生產時間縮短了30%。總體而言,本季度交付了56,065輛Model 3。

特斯拉還提供了27,710輛Model S和Model X的例子。盡管特斯拉老板Elon Musk因汽車運輸公司短缺而造成物流問題。事實上,美國各地的特斯拉車主實際上自願在本季度幫助提供車輛,這為特斯拉節省了約1.33億美元的運營支出。

銷售額和利潤將在今年最後一個季度,尤其是明年繼續增長。特斯拉將於明年開始發售Model 3的右側驅動版本,包括在澳大利亞。然而,就在最近,該公司還推出了Model 3的基本型號版本,從而降低了直接入門價格。

根據特斯拉的美國網站,新的“中檔”Model 3價格從34,200美元(激勵後)開始。後輪驅動Mid Range版本僅需5.6秒即可覆蓋0-60mph(97km / h),並提供EPA估計行駛裏程260英裏(419km)。

自報告其第三季度數據以來,特斯拉的股價從260美元飆升至294美元的峰值。今年價格一直在波動,幾次大幅下挫。8月的大跌是由埃隆馬斯克引發爭議的推文引起的。他說他正考慮將公司私有化。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。