寶馬X2 M35i亮相推出強勁的新款2.0T發動機

2019-08-24 09:32:10

歡迎來到市場上最強大的緊湊型SUV。它被稱為BMW X2 M35i,它首次亮相寶馬最強勁的四缸汽油發動機。該發動機采用2.0升四缸發動機,采用TwinPower(雙渦旋)渦輪增壓技術,功率225kW,扭矩450Nm。這是第一款由M Performance調校的四缸發動機,也是寶馬最強勁的獨立四缸發動機(不包括混合動力車)。不用說,它是有史以來最強大的X2型號。

與發動機匹配的是八速運動自動變速箱,通過xDrive全輪驅動係統發動動力。寶馬的M Performance部門首次為前軸提供了M Sport鎖定差速器,以優化牽引力。

在停機坪上,它是一台快速的小型機器,正如您可能預期的那樣。使用標準的發射控製,買家可以看到完成0-100公裏/小時,隻需4.9秒即可完成除塵。盡管性能非常出色,但綜合油耗為8.1-8.4L / 100km(取決於輪胎和車輪選項)。

作為M Performance的產品,交叉的許多其他領域都受到關注。為了控製製動,前麵有一組18英寸的鋼製圓盤,後麵是17英寸的鋼製圓盤,由藍色卡鉗夾緊。M Performance還對轉向和懸架進行了修改和調整,並配備了自適應減震器,並對後軸進行了重新設計。

乘客可享受定製的運動座椅,而司機則可獲得M運動型方向盤和合金踏板。買家可以選擇各種裝飾等進一步的獨家經營,例如FabricTrigon / Alcantara,Dakota Magmared皮革和黑色穿孔Dakota皮革。

新野獸的生產將於今年11月開始,交付時間不會在2019年初到貨。寶馬澳大利亞尚未確認任何當地細節,但我們預計它將在明年上半年上市。

在稍微相關的消息中,這款新的2.0升渦輪增壓發動機可能成為即將推出的1係列旗艦車型的一部分。更換為M135i。一個間諜視頻本周早些時候浮出水麵,展示了新1係列的原型版本,它的出現和聽起來就像M Performance模型。下一代M135i可以使用這款引擎嗎?是否會進一步調整或者寶馬會專注於點對點的表現,而不是試圖贏得馬力戰爭?我們不得不拭目以待。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。