豐田超級跑車確認靈感來自GR Super Sport概念

2019-09-02 10:40:34

豐田正在計劃一輛超級跑車。恩,那就對了。豐田超級跑車。它將受到GR Super Sport Concept的啟發,該概念在周末的勒芒耐力賽車賽事中向公眾展示。

順便提一下,豐田在今年24小時的法國勒芒世界耐力錦標賽中取得了首場勝利。豐田GAZOO賽車TS050混合動力賽車的技術將直接用於新款超級跑車。

在今天發表的一份聲明中,豐田表示已開始研發公路賽車,而參加世界耐力錦標賽的比賽有助於推動豐田混合動力技術的發展。GAZOO Racing Company(豐田汽車運動合作夥伴)總裁Shigeki Tomoyama表示:

“我們開始這個項目是因為我們相信創造一款具有與TS050混合動力相同吸引力的超級跑車,大大增加了豐田參與WEC的能力。在不久的將來,客戶將有機會駕馭這台令人難以置信的機器並體驗其驚人的動力和駕駛性能。“

對於豐田車迷來說,這將是一個好消息。一段時間以來,車迷一直渴望駕駛者的車輛的到來,2012年推出備受喜愛的86款跑車有點熄火。駕駛者對汽車的關注很快將得到重新引入豐田Supra的支持 。這款名為“超級跑車”的新車型將位於Supra上方。

具體細節尚未發現。然而,作為指南,GR Super Sport概念車具有類似於TS050賽車中使用的係統的混合動力係統。它產生了一個巨大的735kW(1000PS),但這可能會被公路車拒絕。

豐田從未參加過超級跑車比賽,因此看看這家日本製造商提出的產品會很有意思。與傳統的超級跑車不同,豐田預計將是一款非常可靠的機器。你怎麽看?你會買一輛豐田超級跑車嗎?

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。