優雅的MG X-motion概念預覽新旗艦SUV

2019-09-04 11:01:30

總部位於中國的MG汽車公司在2018年北京車展上發布了一款名為MG X-motion的新概念車。它讓我們深入了解該公司在不久的將來推出的新旗艦車型。

該公司稱其為展廳的“Range Captain”,是MG的最大型號陣容。它的設計被描述為提供肌肉般的外觀,描繪出流暢的運動感,同時成為“主流SUV設計領域的世界領先者”。

在前麵,不可能錯過宏偉的格柵設計,周圍環繞著中間漂浮的行星MG徽章的星座般的星星。這與一些取出的角落組合和中間整齊整合的前唇擾流板配對。

其他酷炫的設計亮點包括颶風式鋁合金輪轂,睫毛式LED尾燈,平滑的後角,以及下方的運動型擴散器部分,側麵安裝有鍍鉻排氣口。談到設計,MG Motor UK銷售和營銷老板Daniel Gregorious說:

“我們很高興看到X-motion在北京亮相。這進一步證明了MG作為全球市場的重要參與者,擁有先進的技術和令人驚歎的設計。我們尚未決定X-motion是否將來到英國,但我們已經可以看到MG的設計語言和物有所值的方法正在受到越來越多選擇MG的英國買家的青睞。

雖然X-motion概念不會按原樣投入生產,但SUV將在不久的將來從設計中產生。MG稱該概念使用的是電動動力總成,也可用於生產版本。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。