阿爾法羅密歐Stelvio在澳大利亞的售價為65,900美元

2019-09-08 17:43:58

2018年阿爾法羅密歐Stelvio已經為澳大利亞市場定價,推出了“第一版”模型以紀念這一場合。Stelvio起價為65,900美元,是阿爾法羅密歐的首款SUV,也是梅賽德斯 - 奔馳GLC,寶馬X3,奧迪Q5,保時捷Macan和即將推出的英菲尼迪QX50的競爭對手。基於與阿爾法羅密歐Giulia相同的'Giorgio'後輪和全輪驅動平台,Stelvio有兩種形式:2.0升渦輪增壓汽油和2.2升渦輪增壓柴油,售價2000美元。在紐博格林創紀錄的斯泰爾維奧QV,用375KW和600nm將於稍後公布。

汽油Stelvio在4500rpm時發展148kW,從1750rpm發展到330Nm。與此同時,渦輪增壓柴油機從1750rpm開始產生154kW和470Nm。兩輛車均通過全速驅動的8速自動變速器提供動力。0-100km / h的汽油聲稱為7.2秒,柴油為6.6秒,最高時速為215km / h。

標準設備包括19英寸10輻合金,7.0英寸彩色儀表屏幕,帶有3D導航功能的8.8英寸信息娛樂屏幕,自動緊急製動,帶動態指路的後置攝像頭,雙氙氣大燈,智能鑰匙,真皮座椅等。

另外5000美元,Veloce包裝增加了運動合金,鋁合金裝飾插件,合金踏板,黑色車頂導軌,加熱方向盤和前排座椅,紅色製動卡鉗,運動座椅和方向盤等等。

第一版 - 其中隻有300輛將是可用的 - Turbo Petrol的售價為71,900美元,Turbo Diesel的售價為73,900美元。獨特的合金輪轂設計,KONI阻尼器,14揚聲器,900W Harman Kardon立體聲,私密玻璃,黑色車頂導軌以及Veloce包中的許多功能,僅限於Alfa Red,Alfa White,Vulcano Black,Vesuvio Gray和斯特龍博利格雷。

新車型現已開始銷售,價格如下(不包括公路費用)。您如何看待阿爾法有史以來首次登陸澳大利亞海岸的SUV?請在下麵的評論部分告訴我們。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。