豐田HiLux Rugged&Rogue變種已在澳大利亞證實

2019-09-12 15:34:21

由於去年3月由PerformanceDrive獨家挖掘,豐田澳大利亞公司一直在計劃一係列新的HiLux變體。它現在已經確認了HiLux Rugged,HiLux Rugged X和HiLux Rogue。

這三款新型號將位於HiLux係列的頂部,鬆散地基於頂級SR5等級,位於TRD背包附近。要回答我們 - 可能是您 - 想要問的第一個問題,是否有任何性能升級?最簡潔的答案是不。豐田僅發布了初步細節,但看起來所有三種款式都隻是通過一些外觀變化和運動配件來增強。

然而,Rugged X是三人組中比較嚴重的,它裝滿了大量粗糙且準備好的越野裝備。下方有一個高強度合金擊球板,前麵安裝有絞車兼容的鋼製公牛杆。這兩個部件均采用HiLux設計,與標準安全氣囊和安全裝置同步工作。

Rugged X還有深水穿越的浮潛,一些用於夜間冒險的LED駕駛燈,岩石導軌以及前後一些重型拖車點。豐田表示,還有一個經過修改的前格柵,帶有黑色蜂窩狀通風口和“其他重型部件”。

前往Rugged將為您提供Rugged X的淡化版本,采用更實用的方法,包括優質鋼製公牛杆和獨特的前端和格柵處理。在這個階段,如果下麵會有任何組件變化,這是未知的。

最後,HiLux Rogue的重點是更加優質,外觀大膽,印象更廣泛,更突出。它采用定製的前保險杠,新的霧燈和獨特的格柵。豐田澳大利亞銷售和營銷副總裁Sean Hanley說:

“HiLux買家越來越需要額外的功能 - 事實上,他們在配件上的花費比我們係列中的任何其他車輛都多。這些新車將使他們能夠以先進的韌性,附加能力,實用的舒適性,一流的安全性和內置的強度發表聲明,使HiLux成為無可爭議的第一名。

更具體的細節將在接近發布時確認,該發布將於今年第二季度開始實施。新車型將迎戰即將推出的福特Ranger Raptor和HSV Colorado SportsCat。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。