在特斯拉Semi卡車的演示過程中特斯拉皮卡的圖像閃現

2019-09-17 16:30:56

在特斯拉Semi卡車的演示過程中,特斯拉皮卡的圖像閃現,為我們提供了一些設計線索。它看起來像半卡車的微型版本。

特斯拉老板伊隆馬斯克此前曾表示,該公司最終可能會推出皮卡。在回複推文時,馬斯克說:“如果我們製作了迷你版的半導體怎麽辦?”

Utes在澳大利亞非常受歡迎,皮卡在美國更受歡迎。美國版本通常比我們的雙駕駛室最受歡迎,具有超重型牽引能力和大型渦輪柴油和汽油發動機選項。

根據這部預告片的外觀,特斯拉正在考慮後者。圖像顯示了我們澳大利亞人稱之為輕型卡車的情況,後麵有一個巨大的裝載床,看起來足夠大,可以攜帶整個雙駕駛室。

昨天,在介紹Semi的過程中,Elon Musk對特斯拉皮卡的想法表示歡迎,稱這是一輛可以隨身攜帶皮卡車的皮卡車。他說,這是一種隻需要定期駕駛許可證的車輛,但作為一個笑話,它說這不應該是合法的。

在這個階段沒有確認生產細節,但考慮到已經生產的大量積壓的車輛,例如延遲的Model 3和現在的2017年新款Semi以及2020年的新Roadster,我們猜測皮卡車至少到2020年才能到達。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。