其CX-3和CX-5在我們的每月VFACTS報道中均定期享有強勢地位

2019-10-10 15:00:30

馬自達在中小型SUV領域的成功已得到充分證明,其CX-3和CX-5在我們的每月VFACTS報道中均定期享有強勢地位。就銷量而言,CX-5是澳大利亞最受歡迎的SUV,即使新一代車型即將麵世。

第二代CX-5尚未降落在澳大利亞,並且已經宣布將在第二家工廠生產該商標,從而正在為滿足更高的需求做準備。

除了目前正在生產CX-5的廣島工廠外,它還將在該公司位於山口縣的防府工廠生產,作為該公司“結構改革第二階段”業務計劃的一部分,該公司稱這將使其能夠快速響應全球對SUV的狂熱需求。

第二代CX-5已在日本管理了16,639筆銷售,馬自達高管必須慶祝,因為它是每月目標的幾倍。

上個月在澳大利亞(2月VFACTS),馬自達售出1468架CX-3,而1933年的CX-5則找到了新房,兩者均處於各自細分市場的頂端。

全新車型將於6月在這裏麵市,如先前報道的那樣,該車型可能正在生產7座。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。