阿斯頓·馬丁的劍橋手臂發布了特別版的Vantage

2019-10-25 10:09:11

阿斯頓·馬丁(Aston Martin)的劍橋手臂發布了特別版的Vantage,以慶祝傳奇的噴火戰鬥機80周年。隆重推出阿斯頓·馬丁V12 Vantage S Spitfire 80。

可以說,結合了古老帝國最原始的英國食材,形成了美味可口的Vantage,隻有八種可供選擇。

在硬件和電源升級方麵,沒有。相反,阿斯頓·馬丁(Aston Martin)的個性化計劃“ Q”轉而以獨特的內飾和外飾特色,以同等的款式,壯麗和豪華來慶祝噴火80周年。

V12 Vantage S Spitfire 80的某些組件來自飛機維修公司,該公司可以將純正的Spitfire零件納入設計。

首先,完成。達克斯福德綠被選為“超級海軍烈性人”的曆史性頭銜,以二戰期間英國皇家空軍“烈性火”中隊駐紮的達克斯福德跑道命名。還有一個黃色細條紋,從戰機中汲取靈感,並且可以選擇在側麵輪廓上獲取自定義的Spitfire序列號。Vantage的後備箱排氣係統的尖端已被Spitfire啟發的彩虹“ bloom”管代替。

車內有一個鋁條,讓人想起第二次世界大戰飛行員的後撐杆支架,還有帶有Spitfire徽標,紅色門把手和受Irvin飛行夾克啟發的內飾的頭枕。

雖然價格很高,大約為315,000澳元,比標準的V12 Vantage S高出許多(70,000美元),但阿斯頓·馬丁表示,每售出一個單位,資金將捐贈給皇家空軍慈善基金會。它為現在和以前的英國皇家空軍退伍軍人提供財務幫助和學習機會。

車主還將獲得一件80歐文夾克,當然還有飛行頭盔和護目鏡,還有機會在達克斯福德帝國戰爭博物館的航空航天展覽中接孩子。

Supermarine Spitfire於1936年3月5日首次投入使用,並在近三十年後於1961年退役。這是單座戰鬥機,在二戰期間被廣泛使用,由RJ Mitchell設計,在其整個飛行壽命中生產了20,000多架。它最初由768kW的勞斯萊斯Merlin發動機提供動力,後來被1745kW的勞斯萊斯Griffon發動機所取代。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。