LiquidPiston創造了革命性的超緊湊型旋轉發動機

2019-10-31 09:55:36

LiquidPiston是一家位於美國康涅狄格州的新興公司,已在卡丁車中安裝了70cc原型X微型發動機。這款革命性的新型發動機重量僅為18kg,輸出功率為5kW,功率密度為3.3kW / kg。此外,它比傳統的四衝程活塞發動機小30%。

該設計本身與Wankel旋轉相比於當今大多數車輛使用的奧托四衝程四衝程更具共通性。稱為X引擎,它使用完全不同類型的燃燒循環,稱為高能混合循環。它與燃料無關,這意味著許多不同的燃料都適用,並且壓縮點火版本適用於柴油應用。

它具有三個火花塞,因此在一個循環中燃燒發生了三次。這是設計的主要優點,它的重量極輕且沒有活動部件。還據說其製造簡單。觀看下麵的視頻了解更多。

該公司主要專注於小型電機應用,例如發電機,花園配件以及船和輕便摩托車。該公司提到了對汽車的適用性,但主要是作為混合動力裝置的增程器,與寶馬為其i3提供增程器發動機選件的方式大致相同。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。