在日產史詩級GT-R超級跑車的車型年更新首次亮相之後

2019-11-02 10:06:29

在日產史詩級GT-R超級跑車的2017年車型年更新首次亮相之後,日產汽車就推出了針對雙渦輪增壓怪物的更新套件。Nismo在德國著名的紐伯格林賽道上展示了這款新車型,該車大部分時間都在這裏進行測試和開發。因此,日產使我們想起了一段錄像,該錄像顯示專家車手邁克爾·克魯姆(Michael Krumm)自2013年首次發布起就在賽道上重擊猛獸(見下文)。

我們將直接使用新模型。即將發布的版本沒有對引擎進行重大修改。它保留了相同的3.8升雙渦輪增壓V6發動機,產生441kW和652Nm的動力–能夠在7:08左右推動GT-R在紐伯格林附近行駛。但是,有許多增強功能可以幫助提高軌道性能。

前麵是經過更新的V型運動格柵,該格柵現在具有較大的開口以幫助冷卻發動機,同時還展示了常規MY17 GT-R更新的生氣蓬勃的麵孔。還有一個“顯著增強的”發動機蓋,可以抵抗極高速度下的變形,同時對側翼進行了重塑,以幫助引導前輪拱周圍的空氣並降低壓力。

與普通的GT-R不同,Nismo版本的前保險杠由碳纖維製成。還進行了其他一些小的改動,以幫助提高空氣動力學效率和下壓力。實際上,日產汽車表示,新的Nismo GT-R產生的有史以來最大的下壓力。但是,我們認為它應該是公司有史以來最快,最強大的量產車。

在這一切之下,懸架已經過重新定製的Bilstein減震器,彈簧和穩定杆的改裝。進行了一些調整,以幫助管理新模型所產生的額外下壓力,同時始終有助於改善軌道性能。日產汽車表示,該車的回旋能力提高了近2%。

內飾可能是MY17的最大變化。乘客可獲得最新的信息娛樂係統,該係統可將許多功能集成到一個平台中,將儀表板和開關的數量從27個減少到11個。其中包括一個8.0英寸觸摸屏,帶有衛星導航和數字儀表,碳纖維包圍當然。重新設計的儀表板繼承了常規的MY17 GT-R。

對於澳大利亞人來說不幸的是,2017年日產GT-R Nismo不會很快降級。據了解,日產仍在考慮在當地推出Nismo品牌的商業案例。對我們而言,這似乎毫無疑問。日產汽車澳大利亞公司簡單地說,新車型“在發布時尚未在澳大利亞市場確認”。不過,常規的MY17 GT-R將於9月登陸澳大利亞。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。