新模型將很快加入該公司的TUV300和XUV500 SUV它是展廳中最小的越野車

2019-11-10 17:21:24

邁入小型SUV領域,Mahindra推出了新款KUV100,即“ Kool Utility Vehicle”。新模型將很快加入該公司的TUV300和XUV500 SUV。它是展廳中最小的越野車,總長不到4米。這使其比最新的鈴木Vitara略小。

發動機罩下方是一係列“ mFalcon”小容量發動機,包括1.2升自然吸氣三缸發動機,可產生61kW和114Nm的功率。該發動機還有渦輪柴油版本,可產生57kW和190Nm的功率。

KUV100具有現代汽車所期望的常規安全功能,包括電子穩定控製,防抱死製動係統和雙前安全氣囊。它還將提供一些現代的便利,例如藍牙和多格式立體聲。

至於設計,它看起來非常可愛和嬌小,帶有激進的超薄大燈,LED行駛燈,類似於攬勝極光Evoque的前保險杠,帶重音的輪拱和一些15英寸的合金小輪轂。

Mahindra將於1月在印度推出KUV100。它將與福特EcoSport和現代Creta之類的汽車競爭。它不太可能在澳大利亞銷售,但是,預計Mahindra會在未來幾年內推出一些Down Down新車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。