邁凱輪定製的特種作戰部門表示可能會出現四座SUV成本為數百萬英鎊

2019-11-11 17:07:31

邁凱輪定製的特種作戰部門表示,可能會出現四座SUV,成本為“數百萬英鎊”。邁凱輪特別行動為客戶生產昂貴的一次性車輛,例如邁凱輪X-1以及P1、650S和570S的定製版本。首席設計師羅伯特·梅爾維爾(Robert Melville)最近與汽車公司(Autocar)進行了交談,稱客戶要求使用SUV,摩托車和四人座。他說:

“”有了MSO,幾年前,我們做了一輛汽車,回到了教練室。如果您來參加MSO,我們可以為您設計一個全新的機構,增加或減少功率。如果您有足夠的錢,我們可以為您設計任何您想要的東西。”

由於該車不是基於該品牌現有跑車中的一款,因此入門價格將達到數百萬美元,但無疑會給保時捷Cayenne Turbo,Bentley Bentayga和Range Rover Sport SVR以及BMW X5 M a為他們的錢而奔波。然而,在現階段,SUV不太可能加入邁凱輪的常規陣容。

如果這樣的項目獲得批準,邁凱輪將加入賓利,保時捷,勞斯萊斯和蘭博基尼的行列,這些公司的產品已從傳統產品中多元化出來,以迎接蓬勃發展的SUV潮流。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。