寶馬已經透露了基於同名概念的M4 GTS的量產版本

2019-11-15 10:01:30

寶馬已經透露了基於同名概念的M4 GTS的量產版本。它是M4轎跑車的精簡版,輕便版和功能更強大的版本。如果您正在尋找適合該賽道的性能車,就是這樣。寶馬對M4進行了各種修改,使其比普通版本更輕,更強大,更快捷。

從引擎開始。工程師堅持使用3.0升渦輪增壓直列六缸布局,隻是現在有了注水係統,它才產生368kW的功率和600Nm的扭矩。這些數字比標準車的317kW / 550Nm輸出要高得多。

結果,從0-100 km / h加速僅需3.8秒,而最高速度限製為305 km / h。盡管具有開裂性能,但在聯合循環測試中,燃油經濟性仍為8.3L / 100km。

其中一些輕巧的功能包括碳纖維桶形座椅,重量更輕的中控台和後排座椅鑲板,門拉環(而不是把手)以及碳纖維儀表板支撐管。總而言之,GTS的DIN路緣重量為1510kg。

在外部,M4 GTS具有獨特的引擎蓋,車頂和可調節的前分離器,均由碳纖維製成。後機翼也是碳纖維,並且是可調節的,並位於帶有CNC加工鋁製支架的碳纖維行李箱蓋上。

完善的外部裝飾是一組19英寸的前輪和20英寸的後輪666 M造型輕質鍛造鋁合金輪轂,采用酸性橙色調。這些前輪胎為265/35,後輪胎為285/30,分別是2輪胎的Michelin Pilot Sport Cup。

購買者可以通過完整的懸掛式懸架套件來調整汽車的處理方式,以適應各種條件,而碳陶瓷製動器甚至在苛刻的賽道上也可以確保最佳的持續性能。談到這一點,M4 GTS的Nurburgring單圈時間僅為7:28。

寶馬計劃僅製造700輛M4 GTS的例子。慶祝M3成立30周年。寶馬澳大利亞公司尚未透露任何當地細節。讓我們保持手指交叉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。