展示具有androids Auto和Apple CarPlay服務的非常全麵的信息娛樂係統

2019-11-18 10:05:44

現代汽車還發布了2016年伊蘭特的預告片,這次讓我們所有人都可以看到智能的新內飾。您正在尋找有望成為現代最先進的內飾之一的產品。它旨在展示具有androids Auto和Apple CarPlay服務的非常全麵的信息娛樂係統,以及通常的音樂流功能。

它還將設置為提供多個USB端口,一個可選的高端Infiniti揚聲器係統以及可能為前後排加熱的座椅。儀表板也似乎有兩個屏幕,其中一個用於媒體和主要設置,另一個用於氣候控製。

至於設計,它似乎確實借鑒了今年早些時候在澳大利亞推出的最新Sonata的靈感。這是一個非常幹淨和整潔的布局,在中央控製台中有很多存儲空間,雙杯架以及一些散布著類似鋁的拉絲裝飾物。

報道稱,新車型還將配備一些先進的安全技術,例如帶自動製動的前撞預警,某些變體的雷達巡航控製,行人探測,後方交通預警和盲點預警。

動力總成選裝件的細節尚未透露,但可以肯定的是,它將獲得該公司最新的1.6升直噴汽油裝置以及雙離合自動裝置(至少在某些變型中)。

預計現在任何時候都將全麵亮相。現代澳大利亞已經確認,新款伊蘭特將於2016年在當地上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。