特斯拉Model S的中文版本已經浮出水麵稱為Youxia X

2019-11-19 17:11:39

特斯拉Model S的中文版本已經浮出水麵,稱為“ Youxia X”,再次證明了中國汽車業對知識產權和獨創性的完全鄙視。誠然,這輛汽車的確表現出色,看上去有點像經過改進的Model S,而且相當優雅。輪廓看起來更像是奧迪風格,前燈類似於瑪莎拉蒂Quattroporte的前燈。雷克薩斯的“ L-Finesse”設計語言似乎在很大程度上啟發了汽車拐角處的箭頭形尾燈和加重的折痕。

走進去,你會被一個非常熟悉的麝香(原文如此)打在臉上。程式化的T徽標已秘密地塗成“ Y”。檔位選擇器已移至中控台,而Model S的簽名板采用了更“浮動”的布置。

Youxia X特斯拉沒有的一件事是格柵中的LED麵板可以閃爍顏色,就像Knight Rider的KITT一樣。對於某些人來說,這可能是值得付出的代價,而大衛·哈塞爾霍夫(David Hasselhoff)肯定會因奉承而臉紅。特斯拉還因深入研究流行文化而聞名,最近宣布推出“可笑的”和即將推出的“最大格子”,均向1987年的電影《太空球》致敬。Model S上還有一個“複活節彩蛋”,可將平板電腦屏幕上的汽車圖像轉換成《愛我的間諜》中使用的潛艇Lotus Esprit 。

這輛車是28歲的黃希元創業的產物。憑借270kW和440Nm的功率,它能夠在5.6秒內實現0-100km / h的速度,最大續航裏程達460km。

如果特斯拉不決定采取法律行動,它什麽時候進入中國市場尚無定論。如下所述,特斯拉也許以擁有“開放專利”而聞名,但我們不確定其他公司是否會混淆品牌形象和設計是否會感到高興。你怎麽看?

“特斯拉不會對任何真誠使用我們技術的人提起專利訴訟。” –特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。