法拉利正在計劃已經瘋狂的F12berlinetta的新版本

2019-11-21 17:16:14

有傳言說,法拉利正在計劃已經瘋狂的F12berlinetta的新版本,可能是“ GTO”,定於9月在法蘭克福車展上首次亮相。法拉利F12是該公司有史以來最強大的非混合動力車。它配備了一個6.3升自然吸氣V12,其輸出功率為545kW和690Nm。有消息說,法拉利正在調整設置,因此可以大幅度提高588kW的功率。

有趣的是,人們相信額外的動力可能來自於LaFerrari超級跑車中的電動助力係統HY-KERS。隨著越來越多的渦輪增壓發動機和混合動力車的出現,電氣係統似乎與法拉利為減少陳列室燃料消耗所做的努力相吻合。電氣係統還將獲得改善的響應和加速。

在當前狀態下,F12可以使用七速雙離合器自動變速箱和後輪驅動係統在3.1秒內覆蓋0-100公裏/小時。整備質量為1630kg,平均油耗為15L / 100km。

更新後的模型不僅功能更強大,而且據了解,法拉利的工程師們一直在花時間專注於減輕重量。因此,模型可能會鬆弛約100kg。這樣的節省將顯著地促進經濟性和性能。

無論需要什麽更新,所有內容都將在9月19日開始的法蘭克福車展上或之前揭曉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。