顯然的M750i將配備經過調節的4.4升雙渦輪增壓V8功率約為441kW

2019-11-28 17:11:15

寶馬已經在德國紐伯格林試駕了下一代“ G11” 2016寶馬7係的原型車。測試車似乎穿著某種M Sport背包。寶馬必須已向測試駕駛員發出嚴厲命令,以使原型真正遭到破壞,因為下麵快速視頻中的測試m子肯定已受到極限測試。這表明該公司可能正在校準性能M Sport版本。

有傳言稱“ M7”正在研發中,盡管“ M750i”可能性更大。寶馬一直在推出sub-M車型,包括M135i和M235i。據報道,顯然的M750i將配備經過調節的4.4升雙渦輪增壓V8,功率約為441kW。

蜂鳴器愛好者會很快指出,當前的M5配備4.4升V8發動機,可產生423kW的功率,但是,相信M工程師會針對較大的7係列對該單元進行調整。尚無正式資料。

視頻中的原型展示了大型合金輪轂,四排氣口排氣口,前端的進氣口,並且似乎正在使用某種降​​低的運動懸架係統。這些都是M車的標誌。

無論是M7還是M750i,還是M Sport套裝,新的7係列都將在以鋁為主的新鮮,輕巧的平台上製造。有消息稱新型號可能會下降200公斤左右。顯然,這將有助於提高性能,處理和效率。

單擊下麵的播放查看並收聽,並隨時告訴我們您的想法。預計將在今年年底全麵亮相。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。