新車型可能包括Huracan的剝離版和輕型版當然還有敞篷跑車版

2019-11-29 17:26:51

蘭博基尼發布了2014年全球銷售和營業額數據,結果顯示該年度的銷售額增長了19%,令人印象深刻。這是意大利品牌創紀錄的一年。2014年,銷量突破2530輛,而2013年為2121輛,這是該公司50多年曆史上最好的一年。營業額也增長了24%,從5.08億歐元增至629歐元。

銷量最高的地區幾乎平均分布在世界三個主要地區,包括EMEA(歐洲,中東和非洲),美國和包括澳大利亞在內的亞太地區。特別是在澳大利亞,情況恰恰相反。2014年,本地銷售僅突破27,而2013年為47。

預計該品牌在2015年將是又一個豐收的一年,目前的生產能力將達到極限。新型Huracan的推出有助於這一點,即將推出的Aventador SV的推出也將促進銷售。蘭博基尼汽車公司總裁兼首席執行官史蒂芬·溫克爾曼(Stephan Winkelmann)說,

“今天,公司正從堅實的經濟基礎走向未來。通過我們非常有吸引力的模型組合,持續的預期投資和穩定的市場,我們預計中期將出現穩健的增長。”

該品牌目前實施20%的再投資率,這顯然高於行業平均水平。因此,在未來幾年中,我們可以期待進一步的技術創新和一係列新模型。新車型可能包括Huracan的剝離版和輕型版,當然還有敞篷跑車版。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。