奧迪計劃於今年晚些時候在具有巨大增長潛力的市場上發布該工具

2019-12-03 17:13:56

四個環控製所有環,四個環配置汽車,四個環選擇選項,並在虛擬現實中綁定它們。這些可能不是《 JRR托爾金》在《指環王》中的確切用詞,但至少我們的改編對於介紹奧迪的最新技術新聞非常有用;奧迪虛擬現實體驗。

由於音頻虛擬現實(VR)經驗,有興趣的買家隻需要一個耳機和耳機模擬展廳,在那裏他們可以配置並檢查他們的車輛將要。首先,該設備將極其詳細地顯示整個Audi係列,並帶有所有設備的可能性,例如顏色和信息娛樂選項。選擇了特定的組合後,客戶可以檢查四輪車,就像他們實際坐在其中一樣,在需要的地方更改物品,並立即在屏幕上看到結果。

該耳機將輔以Bang&Olufsen耳機,使聽眾可以捕捉到精心製作的聲音目錄,從被關上的車門​​到奧迪A8的高級聲音係統,以及與在場顧問的持續對話。

奧迪將VR體驗標記為“高端汽車購買實驗的補充”,奧迪計劃於今年晚些時候在具有巨大增長潛力的市場上發布該工具。最終,該功能還應該可以作為移動儀器使用,從而可以從(是)沙發上舒適的靠墊中查看您的夢想模型。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。