為了提高性能和經濟性GT將配備碳纖維乘員艙和鋁合金前後副車架

2019-12-04 10:06:01

福特已經確認將推出一款全新的福特GT超級跑車,展示其在空氣動力學,輕質材料和EcoBoost效率方麵的最新進展。這款超級跑車將於明年投入生產,擁有福特有史以來最強大的量產EcoBoost發動機。它由3.5升雙渦輪增壓V6組成,可產生超過450kW的功率,並配備了七速雙離合變速驅動橋變速器。

為了提高性能和經濟性,2016 GT將配備碳纖維乘員艙和鋁合金前後副車架。還有碳纖維板和各種碳成分。福特認為,所有這些都可以優化加速,操縱,製動,安全性和效率。洞悉福特未來的發展。

在設計方麵,您可以在這些預覽草圖中看到傳統。前麵是低鼻子,融合到狹窄的頂棚和溫室區域。中間是一組向上旋轉的門,而在後麵是一組彎彎曲曲的C柱,它們圍繞著發動機室。

所有這些都旨在減少阻力,同時提供主動下壓力以改善抓地力。福特集團全球產品開發副總裁Raj Nair談到了這一驚人的模型,

“ GT是發燒級超級跑車的最終執行者。GT包括可廣泛應用於福特未來產品組合的創新技術,這再次證明了福特繼續提高性能標準,同時最終為所有客戶改進汽車。”

其他亮點包括包裹在Michelin Pilot Super Sport Cup 2輪胎中的獨特20英寸合金輪轂,主動賽車懸架,包括扭杆和可調節行駛高度的推杆布局,以及各個角落的碳陶瓷製動器組。

福特計劃在未來五年內推出12款新型性能汽車,包括新型Focus Focus,美國的F-150 Raptor,謝爾比GT350和GT350R。GT將限量生產。目前尚不清楚它是否將在右側驅動器中製造。讓我們保持手指交叉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。