雪佛蘭透露了下一代雪佛蘭Volt它將有可能取代目前澳大利亞的Holden Volt

2019-12-04 10:07:12

雪佛蘭透露了下一代2016雪佛蘭Volt,它將有可能取代目前澳大利亞的Holden Volt。內外都有更現代的設計,以及新的插電式混合動力總成。從引擎開始。Chev的工程師研究了一個新的Voltec裝置,該裝置由18.4kWh的鋰離子電池和1.5升的四缸汽油發動機組成。汽油發動機的功率為75kW,而電子元件的功率為111kW和398Nm。

沒有提到組合輸出,但是,汽車的性能有了很大提高。從0-100 km / h的加速僅需8.4秒,比即將發布的模型要快2.6秒。這種性能的部分原因是新動力總成減輕了45kg的重量。

在經濟方麵,2016年的Volt可以僅靠電力行駛80公裏(比即將推出的車型多出20公裏),而總行駛裏程為676公裏。通過120伏插座充電大約需要13個小時,而使用240伏插座充電大約需要4.5個小時。

與即將上市的車型一樣,新的Volt配備齊全,並配有帶倒車攝像頭的MyLink多媒體係統,以及代替儀表盤的附加LCD屏幕。新模型還獲得了特殊的GPS本地收費係統。車輛總工程師安德魯·法拉(Andrew Farah)說,

“車主現在將能夠僅針對“家庭”充電設置他們的充電偏好,並且當車輛處於“家庭”狀態時,車輛將根據GPS數據自動調整為該設置。新的Volt將為業主提供更大的靈活性,使他們可以按自己的條件收費,並使公共收費更加容易。”

雪佛蘭將在2015年下半年推出新車型。澳大利亞Holden尚未宣布本地詳細信息,或者是否會發布帶有Holden標誌的本地版本。在2014年期間,霍頓僅售出了58件。與同期的豐田普銳斯(Prius)共有487名購買者相比,這並不太好。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。