精致的新款阿爾法羅密歐4C Spider已在底特律舉行的北美國際車展上正式亮相

2019-12-04 10:08:17

精致的新款阿爾法羅密歐4C Spider已在底特律舉行的北美國際車展上正式亮相,展示了敞篷運動性,而重量卻很少。基於4C(主要是碳纖維運動跑車),Spider的重量仍然很輕。實際上,工程師巧妙地設計了車頂設計,使Spider的重量僅比轎跑車輕10公斤。這是通過各種重量優化技術實現的,包括使用了10%的玻璃。

發動機艙中裝有同樣的1.75升渦輪增壓四缸發動機,可產生177kW的功率和350Nm的扭矩。它與帶有後輪驅動的雙離合器自動變速器匹配。從0-100 km / h加速大約在4.5秒(0-60mph在4.1秒),最高時速為258km / h。

除了可以移除屋頂之外,Spider還具有什麽功能?有一組全新的合金輪轂,包括前後17英寸和18英寸的零件以及可選的18/19英寸零件。還有一種新的Giallo黃色外觀顏色,以及一個獨特的碳纖維擋風玻璃框架。

為了幫助小阿爾法樹立運動音軌,這家意大利公司呼籲為雙模式排氣係統提供Akrapovic的幫助。它展示了中央安裝的吸嘴和碳纖維環繞物。阿爾法·羅密歐北美區負責人裏德·比格蘭(Reid Bigland)談到了新車型,他說:

“除了4C Coupe的令人興奮之處,我們全新的2015 4C Spider擴展了該品牌的產品範圍,並繼續了我們打造出色的阿爾法·羅密歐斯的使命。4C Spider配備可移動的碳纖維硬頂,具有Coupe超級跑車的性能和技術水平,並“打開”了駕駛者從完全不同的角度體驗令人難以置信的4C。”

4C Spider將於今年年中在美國上市。同時,在家用草坪上,澳大利亞Alfa公司尚未正式推出4C轎跑車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。