這一簡單的調整是否讓特斯拉賽博卡車更具吸引力

2019-12-08 17:09:01

特斯拉賽博(Tesla Cybertruck)有趣的外觀肯定讓一些人猝不及防。然而,說實話,我們應該知道,自從CEO埃隆·馬斯克分享了它不會是每個人的卡車。對特斯拉來說,值得慶幸的是,隨著時間的推移,它在許多人身上的影響力似乎在不斷增長——或許達到了約35萬張預訂單的規模?

話雖如此,人們仍然有他們的公平份額的建議和“改進”,使特斯拉電動皮卡更好。雖然我們很有把握地說,這家矽穀的汽車製造商不太可能做出重大改變,但有些可能是被迫的,以確保卡車被監管機構視為適合上路。

如果你關注這個部分,你可能已經看到關於賽博卡車缺少側鏡和擋風玻璃雨刷的討論。此外,它的規模在某些程度上可能成為一個問題。那麽碰撞測試、起皺區、充電、拖拽時的行駛裏程呢?但這並不是什麽新鮮事,因為特斯拉以推出新車和留下大量懸而未決的問題而聞名。

盡管如此,我們還是收到了一位讀者的電子郵件,他說他永遠不會購買賽博卡車目前的配置。但是,他覺得一個小小的調整就能改變他和許多人的想法。設計師名叫理查德。他的“修理”不僅使賽博卡車看起來更像一輛傳統的小卡車(某種程度上),而且還為後麵的乘客和前方的能見度提供了空間。他還斷言,它“保持了同樣的可製造性,因為側板是平的。”

你覺得這個小小的改動怎麽樣?你會改變什麽?我們並不要求完全的重新設計,因為這是不可能發生的。然而,如果你可以調整一些細節,你會從哪裏開始呢?請在下麵的評論區告訴我們。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。