寶馬集團今天慶祝了在巴西Araquari的新組裝工廠組裝其第一款汽車的過程

2019-12-11 10:34:34

寶馬集團今天慶祝了在巴西Araquari的新組裝工廠組裝其第一款汽車的過程。該工廠還將定於2015年9月建成一個新的車身車間和噴漆車間。該工廠生產的第一款汽車是BMW 328i ActiveFlex。寶馬公司稱,新工廠占地150萬平方米,進一步幫助了其全球生產網絡,該網絡還包括在全球14個國家/地區的30個其他組裝和生產場所。

寶馬公司負責生產的管理委員會成員Harald Kruger說,

“巴西的新工廠將成為我們國際生產網絡的重要組成部分,並將為寶馬集團的有利可圖和全球均衡增長做出重大貢獻。我們的“生產跟隨市場”的戰略原則先前在美國和中國等國家被證明是有效的,也將確保我們在巴西這個重要的未來市場上取得成功。”

寶馬計劃利用該工廠生產MINI Countryman,寶馬1係列5門,3係列轎車,X1和X3。它還將使用該設施進行物流活動以及行政和輔助基礎設施。

該工廠是寶馬公司投資2億歐元的一部分,創造了1300個新工作崗位,現有500名員工。寶馬表示,該工廠每年可轉移多達30,000輛汽車。

寶馬集團Araquari工廠負責人Gerald Degen說,

“培訓中心的核心是一條裝配線。它是專門為培訓目的而創建的,並且符合我們的全球寶馬集團生產標準。這是我們為員工準備真正的生產線上的工作的理想場所。通過這次培訓,我們可以按照我們在全球範圍內相同的最高質量標準製造汽車,無論是在德國,中國還是在巴西。”

該工廠位於巴西南部,將與附近的Joinville的其他寶馬基礎設施一起使用。寶馬還在位於亞馬遜州的瑪瑙斯製造摩托車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。