寶馬被試駕即將推出的寶馬M2高性能雙門轎跑車的原型版本

2019-12-13 10:08:34

在紐伯格林(Nurburgring),寶馬(BMW)被試駕即將推出的寶馬M2高性能雙門轎跑車的原型版本。我們都知道這會很快,但是男孩確實在賽道上看起來很快並且舉止得體。BMW M2將以適當的M車陣容坐在M3和M4下方。它也將位於M235i的上方,M235i本質上是2係列,由M部門進行了調整和增強。

對於M2而言,這將是使用獨特的重型組件的定製化車型。懸架,差速器,製動器和一些底盤得到了加強和加固,以適應更高水平的性能駕駛,而如您所見,車身略微抽動,看起來更加肌肉。

發動機和規格的細節尚未公布,但是據了解,該發動機將是3.0升雙渦輪增壓直列六缸發動機,如M235i,M3和M4所見。

在M2中,功率可能會在280kW左右達到峰值。這將使其功率比M235i高約40kW,而M3和M4則要低約40kW。從0-100 km / h的加速可能會在4.5秒內完成-大約也在M235i和M3之間。

隨著1係列雙門轎跑車不再存在,由2係列取代,新的M2將成為舊的1係列M雙門跑車的繼任者。M Coupe是由M部門設計和開發的完全獨特的模型。

除了機械方麵的東西,M2預計還將配備豪華而運動的內部設置,配有桶形座椅,帶有M標簽的飾件和控件的負載以及特殊的M按鈕和駕駛模式。

它將是新的旗艦2係列,價格高於$ 80k M235i但低於$ 157k M3。已指定銷售日期為2015年下半年。

觀看下麵由cvdzijden YouTube頻道提供的視頻,以進行快速預覽。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。