Waymo為自動駕駛出租車服務推出了ioses應用

2019-12-14 09:13:37

Waymo過去一年一直在亞利桑那州使用自動駕駛汽車運營出租車服務,現在它正在Apple的App Store中推出一款叫車應用程序,這表明它希望擴大並吸引更多的客戶。

Waymo的應用程序於去年春天首次在Google Play商店中啟動,可能是因為該公司歸Alphabet所有。自2016年與Google分離以來,Waymo一直保持相對安靜的狀態,老實說,自動駕駛技術本身在最近幾年似乎不太受歡迎。盡管炒作明顯減少,Waymo仍在推進,在郊區Pheonix提供服務。

有了Waymo移動應用程序,您仍然無法隨時隨地從iphoness或androids上叫自動駕駛出租車。首先,您需要住在鳳凰城以東。Waymo還告訴感興趣的客戶,他們必須以Beta測試人員身份加入其Early Rider計劃。他們還需要簽署保密協議,以獲取完全無人駕駛的機會。屆時,您可能會被列入候補名單。

該公司表示,其騎手計劃每月有大約1500個活躍用戶,並且自從在亞利桑那州啟動以來,已經進行了超過100,000次的騎行。這些遊樂設施中的大多數也是有償的。Waymo尚未宣布是否會擴展到美國其他城市,但據推測,其目標是有一天向所有消費者推出。該公司還在探索貨運和送貨服務。

隨著Google首席執行官Sundar Pichai接管Alphabet,Waymo是否會在2020年加大工作力度將很有趣。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。