Freemont Crossroad提供了MPV的所有優點以及SUV堅固耐用的外觀設計

2019-12-15 17:29:39

菲亞特(Fiat)進軍跨界車市場,推出了運動型的新款Freemont Crossroad,配備了強大的V6汽油發動機。它擁有該公司的許多最新技術。菲亞特稱其為同類產品中最強大的車輛,配備了克萊斯勒的3.6升Pentastar V6發動機,可產生206kW的功率和342Nm的扭矩。發動機由六速自動變速器提供支持,平均油耗額定值為10.4L / 100km。

據該公司稱,Freemont Crossroad提供了MPV的所有優點以及SUV堅固耐用的外觀設計。內部有32種不同的座椅配置,25個儲物箱和最多1500升的載貨空間,而外部則為輕型越野提供了合理的離地間隙。

位於儀表板上的是8.4英寸Uconnect觸摸屏信息娛樂設備,具有衛星導航,DVD和SD卡兼容性,以及由368瓦放大器(包括低音炮)驅動的Alpine環繞聲音頻係統。

此外,還有三區氣候控製係統(可讓三排保持快樂),後方停車攝像頭和傳感器,巡航控製係統以及無鑰匙進入係統。通過多級安全氣囊,電子側翻緩解係統,掛車搖擺控製以及穩定性和牽引力控製來確保安全。

在外部,很容易看到Crossroad,因為它具有19英寸的Hyper Black合金輪轂,運動型的“ Platum chrome”飾邊,以及大燈和尾燈的黑色包圍。

所有這些隻需$ 36,500起,考慮到您要買多少輛車,這是一個相當劃算的交易。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。