邁凱倫720S可作為三個規格級別的標準配置訂購

2019-12-18 17:05:46

邁凱輪720S的兩個驚人的新設計主題是由邁凱輪特別行動(MSO)量身定製的委托。720S Pacific主題和720S Track主題與邁凱輪720S Velocity主題來自相同的產品組合,該主題引起了2017年日內瓦國際汽車展的轟動,並於本月底在英國的SalonPrivé和Blenheim展出。皇宮經典和超級跑車賽事。

邁凱倫720S可作為三個規格級別的標準配置訂購,此外還可能具有MSO定義的選件或MSO定製委員會的價格。追蹤主題增強了邁凱輪超級跑車核心特征的各個方麵,采用周年白色塗漆,不受邁凱輪一級方程式賽車的影響,而太平洋主題則借鑒了720S的尖端技術奢華。

“ 720S在各個方麵都是標準形式的非凡汽車,但總有潛力通過額外的個性化創意輸入使它變得更加特別,這就是邁凱倫特別行動部的職責所在,”該公司董事總經理Ansar Ali說道。邁凱輪特別行動。“我們對720S Velocity的反應感到不知所措,並且使MSO 720S Themes產品組合的另外兩個版本栩栩如生,進一步證明了MSO可以滿足任何要求,以確保汽車完美滿足客戶的需求。”

720S軌道主題和720S太平洋主題遵循各自的設計方向。獨特的配色和內飾,結合獨特的MSO技術精度,每個主題都在視覺上增強了麥克拉倫720S的標誌性外觀,工程純度和空氣動力學創新,該車最近獲得了著名的紅點設計獎,被評為“最佳” 2018年最佳”。

邁凱輪曼徹斯特(McLaren Manchester)委托製作了第一個720S Track主題,並以周年紀念白(Anniversary White)完成。這是一種MSO定製的外牆塗料,其靈感來自80年代贏得冠軍的邁凱倫一級方程式賽車。外部采用手繪細節設計,包括引擎蓋,車門,後四分之一麵板和空氣製動漆,采用碳黑和邁凱倫的2017年一級方程式賽車顏色Tarroco Orange。黑色亮麵輪圈的外緣采用相同的橙色調,後視鏡鏡框上的Speedy Kiwi外觀則使外觀得到增強。

所有外部和內部碳纖維組件均具有緞麵處理,既減輕了重量,又增強了真實的運動意圖。機艙采用Jet BlackAlcantara®飾邊並搭配McLaren Orange對比色縫線。安裝了鈦製線束杆(通常比鋼製線束輕50%),並可以安裝六點式線束以供軌道使用。

MSO的720S太平洋主題是由麥克拉倫·格拉斯哥(McLaren Glasgow)委托創作的,它的靈感潛入世界上最大最深的藍色海洋。它被漆成今天的邁凱輪一級方程式賽車所特有的天藍色,其車門進氣口采用了深色的埃斯托裏爾藍色。另一項經過驗證的MSO功能增強了油漆工作,即在車頂,前分流器,進氣口,後視鏡殼,後擴散器,後甲板和後保險杠以及發動機罩上使用了碳纖維成分的著色,並且鈷藍色的碳用於了車頂。

720S Pacific Theme的內部配備標準座椅,並帶有定製的藍色嵌件和對比色縫線。畫龍點睛的是方向盤上謹慎的藍色中心帶。這兩款車的個性化均通過MSO機艙內的專用銘牌完成,從而增強了它們作為邁凱輪特別行動定製傭金的地位。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。