有源48V電動防側傾控製和碳陶瓷製動器的獨特組合

2019-12-19 10:18:45

賓利Bentayga再次在Pikes Peak International Hill Climb上獲得量產SUV的最高記錄,從而證明了其出色的性能。在兩次獲得冠軍的Rhys Millen(NZ)的推動下,Bentayga僅以10:49.9的速度完成了12.42英裏的賽道,比之前的紀錄縮短了近兩分鍾,平均時速達到66.5 mph。Bentayga爬升了5,000英尺,穿過156個彎角,采用了600馬力,900 Nm W12發動機,自適應空氣懸架,有源48V電動防側傾控製和碳陶瓷製動器的獨特組合,樹立了驚人的新標杆。

本特利公司銷售與市場營銷委員會成員Chris Craft評論:

“該記錄證明了Bentayga出色的動態能力–再次證明了Bentley Motors是世界上唯一一家可以將頂級豪華和驚人性能結合在一起的汽車公司。祝賀賓利賽車運動的所有人以及Rhys Millen及其團隊。”

跑步後,瑞斯·米倫(Rhys Millen)立即發表講話:

“多麽令人難以置信的機器。乘坐豪華SUV進行最少的改動,並能在11分鍾內完成該過程,這充分證明了Bentayga的性能和工程水平。我的比賽非常出色-賽車一直被高高地栽種,這給了我必須努力前進的信心。我很高興為賓利和參與該項目的每個人創造SUV記錄。”

為了遵守規則,僅對標準生產的Bentayga進行了最小的更改。前排座椅被賽車版本取代,後排座椅被拆卸,並安裝了防滾架和滅火係統。從倍耐力的DOT標記係列中選擇輪胎,並安裝了生產規格的Akrapovic運動型排氣管。在其他方麵,派克峰汽車都是標準的Bentayga,采用引人注目的Radar Satin漆完成,並由Bentley's Black Specification提供的全黑鉻和碳纖維車​​身套件進行裝飾。

震撼限量版Bentayga慶祝新紀錄

為了慶祝破紀錄的奔騰,本特利今天宣布推出新的限量版Bentayga,該限量版僅限於10輛汽車。派克峰Bentayga由本特利公司內部的定製和客車製造部門Mulliner創建和手工製作,是對Bentayga W12在山上取得的成就的致敬。

派克峰Bentayga具有許多引人注目的元素。外部采用深藍色的Beluga黑色塗料或醒目的Radium製成,帶有22英寸的輪轂,采用帶有Radium音調的Beluga定製二音調塗層。包括黑色規範,將所有外部鍍鉻替換為光澤黑色組件,並添加碳纖維分離器,側裙,擴散器和後擾流板。前擋泥板飾有微妙的派克峰圖案。

在汽車內部,Mulliner設計的顏色拆分將Key Lime配飾與Beluga皮革相結合,Alcantara插入座椅和車門。方向盤和變速杆也在Alcantara進行了修整,車頂襯裏采用工業級Eliade布。碳纖維裝飾板飾有Pikes Peak徽標,編號的Pikes Peak踏板完善了內部。

在皮下,Pikes Peak Bentayga具有與破紀錄的賽車相同的引擎和底盤係統。賓利標誌性的6.0升雙渦輪增壓W12發動機可提供600 bhp和900 Nm的功率,通過ZF八速自動變速箱供以恒速四輪驅動。自適應空氣懸架和Bentley獨特而世界首創的48V電動主動防側傾控製係統(Bentley Dynamic Ride)確保了精致的乘坐舒適性和最佳的車身控製之間的完美平衡。Bentayga運動型排氣和旅行規範套件使賽車更加完美。

Pikes Peak Bentayga將於8月開始為美國和歐洲的客戶訂購。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。