本周早些時候MG X-motion概念車在北京車展上首次亮相

2019-12-19 17:16:06

本周早些時候,MG X-motion概念車在北京車展上首次亮相。X-motion遵循MG品牌的情感動力設計理念,該理念在該品牌的第一個全電動跑車概念MG E-motion中得到了展示。

產品名稱X-motion中的“ X”代表人們如何與設計相關聯的無窮可能性。無論是通過其驚人的醒目的外觀,由於其運動基因而令人振奮的性能,還是通過對其多維智能技術的欣賞。

該概念車被冠以MG Range Captain的稱號,是MG不斷增長的產品組合中最大的車型。X-motion采用大膽,顯眼的設計,具有肌肉感,傳達出流暢的運動感。X-motion也是SUV主流設計領域的全球領導者,因為它利用了非凡的感性表麵和陰影肩部,為整體造型增添了動感。

值得一提的其他設計特色包括帶有標誌性MG標誌的恒星野戰格柵和獨特的颶風鋁合金輪轂。MG還采用了定製的LED設計來創建獵人眼前燈和光場尾燈,這是MG設計語言中的特色。

X-motion結合了母公司SAIC所開發的先進技術,將包括完整的連接性。在對創新轉型的承諾的推動下,該車還將配備電動動力總成,互連,智能和信息共享。

MG汽車英國公司銷售和市場總監Daniel Gregorious表示:“看到X-motion在北京揭幕,我們感到非常興奮。這進一步證明了MG憑借先進的技術和出色的設計成為全球市場上重要的一員。我們尚未決定X-motion是否會來到英國,但我們已經可以看到MG的設計語言和超值的方法正受到越來越多選擇MG的英國買家的青睞。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。