DBS銘牌首次為標誌性的1967年William Towns設計模型製造

2019-12-19 17:18:42

阿斯頓·馬丁(Aston Martin)宣布了一個標誌性名字的重生。一個獨特的綽號,將由英國品牌的旗艦店Super GT再次自豪地佩戴。DBS銘牌首次為標誌性的1967年William Towns設計模型製造,在過去50多年來一直是該品牌傳統的重要組成部分。由現任首席創意官Marek Reichman設計的Aston Martin當時的頂級車型於2007年複活。

作為第二世紀計劃的一部分,DBS Superleggera完成了該品牌的雄心壯誌,以替換其現有的兩門跑車中的每個車型。DBS Superleggera坐在跑車陣容的頂峰,將具有最高水平的性能,工藝和設計。

隨著DBS銘牌的複活,Touring的著名商標– Superleggera –將再次裝飾阿斯頓·馬丁的帽子。這項合作為DB4、5和6 Mark 1鋪平了道路,DBS將再次向Touring具有曆史意義的超輕量級建築技術致敬。該名稱還提供了有關此即將推出的型號的預期提示。

Marek Reichman說:“當您聽到DBS Superleggera這個名字時,便知道它是什麽。這是權威的阿斯頓·馬丁超級GT。這是一個圖標,一個聲明,這一點也沒有什麽不同。我們已經突破了性能和設計的界限,以賦予這款車鮮明的個性,並確保該車名副其實地具有承繼力和重量感。”

有關阿斯頓·馬丁備受期待的超級GT的更多細節將在2018年第二季度公布。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯係我們修改或刪除,多謝。